Оставьте отзыв

Скидки от Citibank

195x90-01
гаспачо

Суп Гаспачо

11.08.2014
 

Суп Гаспачо.

Сегодня мы делимся с вами рецептом блюда, которое как нельзя лучше подходит к летней жаркой погоде — это суп гаспачо. Гаспачо  — блюдо средиземноморской кухни, холодный суп из перетертых овощей. Традиционно гаспачо — испанское изобретение, но мы поделимся с вами рецептом, как готовят суп гаспачо в Траттории Little Italy в Санкт-Петербурге.

Итак, чтобы приготовить порцию гаспачо возьмите:

  • свежие помидоры — 200 гр.
  • лук красный — 50 гр.
  • огурец — 50 гр.
  • чеснок — 25 гр.
  • оливковое масло Extra Virgin — 50 гр.
  • черри — 1 шт.
  • соль, перец.

Поместите все эти продукты в миксер и подавайте к столу. Вы узнали простой и эффективный рецепт, как готовить суп гаспачо.

Приходите в тратторию Little Italy и попробуйте! Buon appetito!

.

  суп гаспачо

Categories: Рецепты Метки: ,

Leave a reply