Оставьте отзыв

Скидки от Citibank

195x90-01
паста карбонара

Паста карбонара.

07.05.2014

Паста карбонара — одно из самых популярных блюд в итальянской кухне.

Сегодня мы делимся рецептом пасты от нашего шеф-повара Сальваторе Лубрано. Для того, чтобы приготовить порцию пасты карбонара вам потребуется:

  • спагетти De Cecco — 100 гр.
  • итальянская ветчина панчетта — 100 гр.
  • оливковое масло Extra Virgin — 10 гр.
  • сыр Grana Padano — 40 гр.
  • желток — 3 шт.
  • петрушка — 15 гр.
  • соль, перец

Приготовление.

Варим спагетти «аль денте», в данном случае — 8 мин. Нарезаем мелко ветчину, выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем. Добавляем немного воды. Выкладываем макароны на 2-3 минуты. Добавляем желтки, а через 1-2 минуты — перец, соль, петрушку, все перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Сегодня мы рассказали рецепт блюда паста карбонара.

Теперь вы можете приготовить его сами, но также мы всегда будем рады вас видеть в Траттории Little Italy в Санкт-Петербурге, где вы наверняка высоко оцените такое блюдо, как паста карбонара, приготовленное нашим шеф-поваром из Италии!

Приятного аппетита!


паста карбонара

Leave a reply